Введение в лингвострановедение. Вокабуляр

Строгая Анастасия Юрьевна, учитель английского языка
Владивосток

Лингвострановедение как аспект практического курса иностранного языка реализует практику отбора и презентации в учебном процессе сведений о национально-культурной специфике речевого общения с целью обеспечения коммуникативной компетенции обучающихся. Страноведение рассматривается как учебная дисциплина, предметом которой является определенным образом отобранная и организованная совокупность экономических, социально-политических, исторических, географических и др. знаний об англоговорящих странах. Данная презентация рассчитана на учащихся пятого класса, которые находятся на этапе знакомства с предметом. В данной работе представлены основные понятия, которыми необходимо овладеть на начальном этапе.

Посмотреть публикацию
Скачать свидетельство о публикации
Ваш диплом готов. Если у вас не получается скачать диплом, открыть его или он содержит ошибки, просьба написать нам на электронную почту orgkom@limpopokonkurs.ru


Уважаемые участники, просьба оплачивать диплом только со страницы со своим результатом.

Если вы оплатите на другой странице - диплом не будет сформирован автоматически и вам придется подождать 24 часа пока мы найдем ваш платеж и диплом будет сформирован редактором.